ich lass' es mir einfach schmecken...

regionalität / bio / hausgemacht

Es wird darauf geachtet, dass soviele Produkte als möglich aus der Region stammen. Kuchen und Süßspeisen werden selbst gebacken, Bio-Eier aus der Mantscha werden zum Frühstück gereicht, zum Bio-Kaisersemmerl genießt man gerne ein Stück steirische Butter mit selbstgemachter Marmelade aus Früchten aus dem eigenen Garten. Schinken, Salami und Milchprodukte stammen von heimischen Bauern, auch der Schnittlauch wird frisch im eigenen Garten gezupft.

 

leckere tagesteller & pikantes für zwischendurch

foccacia_web_copy_copy.jpgDas PARKS bietet seinen Gästen täglich zwei Tagesteller, frisch zubereitete Sandwiches & Focaccias, die unterschiedlich gefüllt sind und auch getoastet genossen werden können. Saisonale Speisen schmecken einfach köstlich. Selbstgemachtes steht im Vordergrund & unsere Gewürzmischungen gehören zu unserem Geheimrezept. 

die süße seite des lebens

pavlova_martina_copy.jpgBlueberry-, Schoko-, Walnuß-, oder Schokobananemuffins warten nur darauf vernascht zu werden. Der selbstgemachte Cheesecake, der nicht zu süß geraten ist, passt perfekt zu einer Tasse Cappuccino. Wenn's ganz schokoladig sein darf, bietet sich der vor Schokolade nur so protzende Brownie an. Unterschiedliche hausgemachte Kuchen (auch vegan) runden das süße Angebot ab.

Navigation

Parks Öffnungszeiten

Zinzendorfgasse: 
Mo-Fr: 07:30-19
Sa & So: Ruhetag

Griesgasse:
Mo-Fr: 8:30-19
Sa: 9-19
So: Familien Ruhetag